Диспетчерская служба(343) 235-72-72
 круглосуточно
 
Открытые конкурсы Графики регулярных уборок Тарифы Отчеты за 2010год Отчеты за 2011год Отчеты за 2012год Документы компании Показания общедомовых приборов Информация о проведении работ капитального характера Технические характеристики многоквартирных домов Информация о должниках Планы работ Отчеты за 2013 год Отчеты за 2014 год
 
Главная страница » О Компании » Новости » Жители Юго-Запада поймали хулигана по камерам

Жители Юго-Запада поймали хулигана по камерам

18 октября 2017 11:24

Жители дома № 66 по улице Амундсена с помощью камер видеонаблюдения вычислили хулигана, помявшего металлические ворота на придомовой территории.

Инцидент произошел в пятницу 13 октября. Мужчина на машине подъехал к дому бывшей жены. Прямо во дворе между ним и экс-супругой произошел конфликт. 

«На записях с камер видно, как женщина ругается с ним. Потом она убегает вглубь двора, он едет за ней. Затем видно, как он выезжает обратно из двора. Видимо, мужчина не дождался, когда ворота полностью откроются, и протаранил их», - рассказала старшая по дому Екатерина Дмитриевна Немцова.

 В результате мужчина погнул металлические ворота - сейчас  они не закрываются. Ремонт ограждения оценивается в 10 тысяч рублей. Кроме того, горожанин поцарапал собственный автомобиль.

Жильцы вычислили хулигана по камерам видеонаблюдения уже на следующий день. За сутки он успел остыть, признал свою вину и согласился полностью компенсировать ущерб.

Камеры во дворе дома № 66 по улице Амундсена установили около 2 месяцев назад в рамках проекта «Безопасный район»,  который курирует депутат Екатеринбургской городской думы Николай Смирнягин.

Для участия в программе жильцам необходимо провести собрание собственников, на котором большинством голосов принять решение об установке рекламных щитов в лифтах. Вместо платы за аренду общедомового имущества горожане бесплатно получают камеры видеонаблюдения.



← Вернуться к ленте Новостей

Новости