Диспетчерская служба(343) 235-72-72
 круглосуточно
 
Открытые конкурсы Графики регулярных уборок Тарифы Отчеты за 2010год Отчеты за 2011год Отчеты за 2012год Документы компании Показания общедомовых приборов Информация о проведении работ капитального характера Технические характеристики многоквартирных домов Информация о должниках Планы работ Отчеты за 2013 год Отчеты за 2014 год
 
Главная страница » О Компании » Новости » «Коммунальная амнистия»

«Коммунальная амнистия»

20 октября 2017 14:54

Управляющая компания «Стандарт» объявляет о частичной амнистии по долгам за жилищно-коммунальные услуги.

Акция будет действовать строго с 1 ноября по 31 декабря 2017 года. Согласно ее условиям, жители, полностью погасившие основной долг перед управляющей компанией, будут освобождены от пеней. По лицевым счетам, в отношении которых взыскана задолженность за ЖКУ в судебном порядке, пени не списываются.

Для того чтобы заключить соглашение о снятии пеней, собственникам необходимо подойти в клиентский отдел управляющей компании (ул. Онуфриева, дом 43, кабинет №17) с понедельника по четверг с 8.00 до 16.45 или в пятницу с 8.00 до 15.45. При себе необходимо иметь паспорт, копию свидетельства о собственности и квитанцию, подтверждающую оплату жилищно-коммунальных услуг.

«У многих жителей сумма пеней, набежавших за не оплаченные услуги ЖКХ, соразмерна с суммой основного долга, поэтому погасить задолженность многим из них не представляется возможным. В связи с этим мы решили пойти навстречу собственникам, которые хотят избавиться от неприятного долгового бремени. Фактически, мы предоставляем людям шанс расплатиться по своим обязательствам без штрафных санкций. В случае, если собственники квартир, имеющие задолженность этой возможностью не воспользуются, мы продолжим проводить мероприятия по отключению их квартир от электроэнергии...» - прокомментировал Генеральный директор УК "Стандарт" Андрей Круподеров.



← Вернуться к ленте Новостей

Новости